RadioDJ - Free Radio Automation Software Forum

International Forums => Italian => Topic started by: radiolei on July 23, 2020, 01:16:42 AM

Title: segnale orario
Post by: radiolei on July 23, 2020, 01:16:42 AM
grazie mille Jhonny per l'aiuto del post precedente..... potresti essere cosi gentile , tu o qualcun altro nell'aiutarmi anche nell'impostazione del segnale orario?...possibilmente da zero perché non ci ho capito nulla....grazie
Title: Re: segnale orario
Post by: Jhonny on July 23, 2020, 08:37:27 AM
You mean the say-time plugin
Intendi il plugin say-time?
Il Maestro Plauri può aiutarti meglio in italiano.
Title: Re: segnale orario
Post by: radiolei on July 23, 2020, 12:46:00 PM
si esatto...
Title: Re: segnale orario
Post by: Jhonny on July 23, 2020, 12:51:47 PM
Will make a tutorial for it today and then provide the link.  :D

Farà un tutorial per questo oggi e quindi fornirà il link.  :cool:
Title: Re: segnale orario
Post by: Jhonny on July 23, 2020, 02:55:04 PM
https://radiodj.info/disabled-plugins/say-time.php (https://radiodj.info/disabled-plugins/say-time.php)
Title: Re: time signal
Post by: Chip Douglas Mosley on July 23, 2020, 03:30:58 PM
Jhonny, you might want to amend the Say Time tutorial to show how you can use the different time announces...cold voice and voice over music.

Also, what is the difference between "Say Time: Schedule Time Announcement" and "Say Time With Pause: Schedule time announcement with playlist paused"? Don't these two create the same effect?

Thanks!
Title: Re: segnale orario
Post by: plauri on July 24, 2020, 03:14:40 AM
@Chip
I use the first one because the second stops the playlist and doesn't allow to insert a bed under the voice which I can do with the first "Schedule time announcement". I still haven't read Jhonny's tutorial but I think this is explained.

@radiolei
vado a memoria ma se cerchi qui sul forum l'ho spiegato un sacco di volte. Crei un evento manuale e ci carichi l'evento Plugin SayTime, lo salvi. Poi crei una nuova playlist in Playlist Builder dove caricherai una base o jingle con base breve (pochi secondi, max 4-5) (che avrai precedentemente caricato nel db), questa la devi editare con il next che parte nel punto dove vuoi che il tipo inizi a dire l'ora. Lo salvi. Nella nuova playlist che stai creando carichi questa base/jingle e l'evento manuale: l'ordine deve essere prima l'evento manuale e poi la base (in modo che quando le carica nel palinsesto sono invertiti). A questo punto salvi la nuova playlist e la chiami ad esempio "Time". Torni agli eventi e ne crei uno nuovo che ti carichi questa playlist "Time" quando vuoi tu (ad esempio all'ora piena di tutte le ore e di tutti i giorni). Poi fai un po' di prove per i volumi perchè dalla versione 1.8.2 a quelle dalla 2.0 in avanti è un po' cambiato e il volume della voce del saytime è sempre basso, occorre alzarlo fino a che ti soddisfa (vai su Options al fondo di Sound Cards trovi i parametri da variare: sulla 2.0.2.0 io l'ho messo a 7). Finito.
Title: Re: segnale orario
Post by: radiolei on July 31, 2020, 01:05:35 AM
con il link ho fatto tutto e funziona alla perfezione ..grazie ancora....anche a plauri anche se non ho capito mezza cosa ti cosa hai scritto :) arabo per me...ma colpa mia che non ne capisco un caiser.... per fortuna avevo gia fatto... ma è possibile impostare che annuncia l'orario finta la canzone, chiaramente ad esempio invece di annunciare le 15.00 annuncerà le 15.03 ad esempio...chiedo perché MB STUDIO lo fa...magari anche questo
Title: Re: segnale orario
Post by: plauri on July 31, 2020, 03:11:36 AM
con il link ho fatto tutto e funziona alla perfezione ..grazie ancora....anche a plauri anche se non ho capito mezza cosa ti cosa hai scritto :) arabo per me...ma colpa mia che non ne capisco un caiser.... per fortuna avevo gia fatto... ma è possibile impostare che annuncia l'orario finta la canzone, chiaramente ad esempio invece di annunciare le 15.00 annuncerà le 15.03 ad esempio...chiedo perché MB STUDIO lo fa...magari anche questo
Il SayTime, se lo hai impostato correttamente, parte alla fine del brano. Se fossero le 15.03 dirà "sono le 15.03". Ma lo hai impostato in bianco o con la base? Perché il mio spiegone era per permetterti di avere un segnale orario con base/jingle e poi la voce che dice l'ora sopra la base.
ps: ho letto il tutorial di Jhonny, perfetto. Però io uso sempre la prima opzione del Saytime, la 2 e la 3 fanno solo casino.
Title: Re: segnale orario
Post by: radiolei on July 31, 2020, 03:13:28 PM
a me da solo 2 opzioni, ovvero una in cui lo annuncia sopra la musica e l'altro che lo annuncia abbassando la musica, però entrambe le opzioni non attendono la fine del brano, dove ho sbagliato?
Title: Re: segnale orario
Post by: plauri on July 31, 2020, 05:55:44 PM
a me da solo 2 opzioni, ovvero una in cui lo annuncia sopra la musica e l'altro che lo annuncia abbassando la musica, però entrambe le opzioni non attendono la fine del brano, dove ho sbagliato?
Guarda bene il tutorial di Johnny, ci sono 3 opzioni. Devi selezionare la prima.
Title: Re: segnale orario
Post by: radiolei on August 01, 2020, 01:56:54 AM
Si ma quando le cerco per confermarle me de da solo
Due ... sul tutorial vedo anche io che sono 3 a me ne da solo due: una con annuncio normale ed altra dov'è abbassa la musica la terza non c'è ... tra l'altro nessuna delle due attende la fine del brano , lo annuncia sopra la musica
Title: Re: segnale orario
Post by: plauri on August 01, 2020, 09:51:51 PM
Si ma quando le cerco per confermarle me de da solo
Due ... sul tutorial vedo anche io che sono 3 a me ne da solo due: una con annuncio normale ed altra dov'è abbassa la musica la terza non c'è ... tra l'altro nessuna delle due attende la fine del brano , lo annuncia sopra la musica
Non ricordo quale versione stai usando, a questo punto mi sembra che la 1.8.2 avesse solo due opzioni. Nel caso reinstalla radiodj.
Title: Re: segnale orario
Post by: radiolei on August 02, 2020, 10:53:20 PM
sto usando l'ultima versione, tra l'altro l'ho installata in 2 pc ed in entrambi mi da solo 2 opzioni
Title: Re: segnale orario
Post by: Jhonny on August 03, 2020, 12:45:36 AM
You are right, in version 2006 there are only two options  :angel:
Hai ragione, nella versione 2006 ci sono solo due opzioni
Title: Re: segnale orario
Post by: plauri on August 03, 2020, 11:38:02 PM
You are right, in version 2006 there are only two options  :angel:
Hai ragione, nella versione 2006 ci sono solo due opzioni
sorry e chi la usa più la 2006, qui andiamo di beta...
sorry, we don't use 2006 anymore, only beta here...