Author Topic: Say Time non funziona  (Read 4678 times)

plauri

  • Hero Member

  • Offline
  • *****
  • 1246
    • Funky Corner Radio
Re: Say Time non funziona
« Reply #15 on: September 22, 2016, 12:58:04 AM »
:)ciovè la cartella dell'orario so dove metterla ma non so dove scaricare lo zip

Nella pagina Download di Radiodj. C'è scritto con caratteri abbastanza grandi "SayTime Language Voice Files" e trovi i file zippati per le voci in inglese, spagnolo e italiano.   
Funky Corner Radio
http://www.funkycorner.it
http://www.radiofunkycorner.com

radiokemonia

  • Jr. Member

  • Offline
  • **
  • 75
Re: Say Time non funziona
« Reply #16 on: March 05, 2019, 07:53:06 PM »
Buona sera ragazzi. Con la nuova versione 2.0.0.6 Il say time non lavora piu'...succede anche a voi?
Seguondo le vs indicazioni con la 1.8. funzionava.Avete idee?

plauri

  • Hero Member

  • Offline
  • *****
  • 1246
    • Funky Corner Radio
Re: Say Time non funziona
« Reply #17 on: March 06, 2019, 12:45:40 PM »
Buona sera ragazzi. Con la nuova versione 2.0.0.6 Il say time non lavora piu'...succede anche a voi?
Seguondo le vs indicazioni con la 1.8. funzionava.Avete idee?

Se ne è parlato in diversi post. Per far funzionare quello che vuoi tu, cioè il "Pause playlist" devi provare la versione beta. Lì a me funziona!
Funky Corner Radio
http://www.funkycorner.it
http://www.radiofunkycorner.com

radiokemonia

  • Jr. Member

  • Offline
  • **
  • 75
Re: Say Time non funziona
« Reply #18 on: March 06, 2019, 05:22:51 PM »
Ok grazie..quale versione please?

Seguendo questo vostro tutorial funziona alla grande con la 1.8.2...con la 2.0.0.6....de nada...grazie in anticipo..!

"devi fare cosi:
1. prepara un jingle per "l'ora esatta vi è offerta da" e lo salvi nella categoria jingle.
2. prepari un evento manuale per il say time.
nuovo evento, tipo evento - evento manuale, aggiungi azione, plugin, say time: schedule hour announcement. salvi con nome. questo è l'evento manuale.
3. apri playlist builder e prepari una playlist con 1. jingle, 2 evento manuale saytime (lo trovi in alto menu events). salvi la play list (es. Say Time).
questa è tutta la preparazione.

torni agli eventi e fai un nuovo evento che si ripete ogni ora o quando vuoi tu, caricando la playlist (es. Say Time), top.

all'ora stabilita la playlist viene caricata in cima alla riproduzione e quando finisce la canzone viene riprodotta in sequenza, "offerta da" e l'annuncio del tempo esatto, senza interrompere nulla.

plauri

  • Hero Member

  • Offline
  • *****
  • 1246
    • Funky Corner Radio
Re: Say Time non funziona
« Reply #19 on: March 06, 2019, 11:18:44 PM »
la beta 2.0.1.5
Funky Corner Radio
http://www.funkycorner.it
http://www.radiofunkycorner.com

alrubino

  • New User

  • Offline
  • *
  • 31
    • Radio Studio 98
Re: Say Time non funziona
« Reply #20 on: April 15, 2019, 08:21:25 PM »
la beta 2.0.1.5

Ciao a tutti, Plauri io fino a ieri mattina ero legato alla versione storica 1.8.2.... nessuna funzionava neanche istallando un nuovo data base....la grafica era incompleta, le eccezzioni si sprecavano....questo fino alla versione beta 2.0.1.5 dove invece la grafica appariva ok ma il database storico configurato sulla vcchia versione qui non andava ed ho dovuto risettare tutto daccapo....poco male, tutto ok....tutto tranne il saytime...non vuoe saperne di leggere l'ora ho copiato la stessa cartella con le voci che ho nel vecchio radiodj, ma nulla non ne vuole sapere....tutto il resto annunci casuali tramite voce PC, titoli dei brani tt ok e tutto ricopiato dalla vecchia versione....mistero....

plauri

  • Hero Member

  • Offline
  • *****
  • 1246
    • Funky Corner Radio
Re: Say Time non funziona
« Reply #21 on: April 16, 2019, 01:03:26 AM »
@ alrubino:
Hai scaricato e installato l'ultima versione del Plugin SayTime 4.1.3.0 dalla pagina Download del sito di radiodj?
Funky Corner Radio
http://www.funkycorner.it
http://www.radiofunkycorner.com

alrubino

  • New User

  • Offline
  • *
  • 31
    • Radio Studio 98
Re: Say Time non funziona
« Reply #22 on: April 16, 2019, 08:32:35 AM »
ah caspita no grazie Plauri, gentilissimo come sempre, sei un aiuto prezioso. Visto che ci siamo ti chiederei un'altra info visualizzando tutti i tasti funzione in basso mi sono spariti quelli per il settaggio, login ecc dove sono finiti? Non riesco ad accedere a login ed impostazoni perchè non li vedo piu.

plauri

  • Hero Member

  • Offline
  • *****
  • 1246
    • Funky Corner Radio
Re: Say Time non funziona
« Reply #23 on: April 17, 2019, 12:38:12 AM »
Possibile sia un problema del database. Reinstalla Radiodj e ricarica il database salvato.
Funky Corner Radio
http://www.funkycorner.it
http://www.radiofunkycorner.com

alrubino

  • New User

  • Offline
  • *
  • 31
    • Radio Studio 98
Re: Say Time non funziona
« Reply #24 on: April 17, 2019, 03:34:34 PM »
Infatti i attesa di una tua risposta è quello che ho fatto...probabilmente è un limite dato dalla massima risoluzione della scheda video che non riesce a contenere tutto, quindi tengo sempre quello che posso vedere sullo schermo scambiando di volta in volta con quello che mi serve. Riguardo al plugin che mi hai consigliato, sostituendolo con quello non me lo vede tra le azioni evento....cioè non visualizzo nessuna possibilità Say Time...ho rimesso l'originale ed ho rinominato la cartella contenente i files audio con lo stesso nome del plugin come consigliato in un post qui sul forum... e voilat come per magia funziona tutto.

plauri

  • Hero Member

  • Offline
  • *****
  • 1246
    • Funky Corner Radio
Re: Say Time non funziona
« Reply #25 on: April 18, 2019, 12:27:40 AM »
ehm infatti dovevi rinominare la cartella SayTime, pensavo fosse scontato. Per il monitor prendine uno più grande. Cosa usi un 10"? Io con un  15" vedo tutto (ma sarebbe meglio un 24"), costano pochissimo ora...
Funky Corner Radio
http://www.funkycorner.it
http://www.radiofunkycorner.com

alrubino

  • New User

  • Offline
  • *
  • 31
    • Radio Studio 98
Re: Say Time non funziona
« Reply #26 on: April 19, 2019, 04:06:07 PM »
uso un portatile HP Pavillion dv6 mi pare sia 15 la misura

plauri

  • Hero Member

  • Offline
  • *****
  • 1246
    • Funky Corner Radio
Re: Say Time non funziona
« Reply #27 on: April 20, 2019, 03:16:49 AM »
15 pollici non è il massimo della comodità, ma dovresti vedere tutto.
Funky Corner Radio
http://www.funkycorner.it
http://www.radiofunkycorner.com